游动物园作文
去年暑假,我爸爸说:“你们袁老师说你考得好,全班第一!爸带你去南京游玩。”我听了高兴得一蹦三丈高。
一路上,我观赏着路两边的花草树木,真是美不胜收。
到了南京,我们一家五口一起来到肯德基,吃了一顿丰盛的中餐,又找了一家客房,休息了一个小时,便上路了。
我们先来到冰淇淋屋。啊,香气扑鼻,这时我的口水直流三千尺。奶奶看出了我的心思,就拿了10元钱给我买了两个,我连忙说:“谢谢奶奶!”妈妈说:“这孩子最近可真懂礼貌。”
接着,我们来到了红山动物园。
一进去,就像进了童话世界,有头顶“红宝石”的丹顶鹤,又可爱又胖的熊猫,有威风凛凛的老虎,还有雪白的北极熊、帅气的海狮……
下午4点,我们便依依不舍地走出了红山动物园,回到了旅馆。
这次旅游,我可真开心啊!