游动物园作文
今天爸爸突然说要带我去南通野生动物园,我开心得上窜下跳,想象着一下子就到动物园。
到了动物园,我看到了十几只羊驼在路上走,还有人在车里喂胡萝卜,我想:怎么还有人喂胡萝卜呢?车开了一会儿,还看到几只马和小鹿。小马还在看大家的窗里,看看有没有胡萝卜呢!过了一会儿,出现了一条小河,小河里还有白天鹅和黑天鹅。又过了一会儿,前面是停车场,还有胡萝卜卖,我们就买了两杯准备给动物们吃。
前面是黑熊围栏区,我就发了几根胡萝卜给黑熊吃。前边还有很多动物没有被我们探索呢!