游动物园作文
今天天气不闷不热,姐姐提出个好建议,说:一起去游动物园!
姐姐这么一说,这真的是令我高兴坏了!长这么大我就去过几次动物园,其中我对公园的小猴子记忆颇深!
我们到了动物园,我就拉着姐姐,左看看右看看,像是一个好奇宝宝,妈妈一直在后面跟着,让我慢一点跑!
公园的人特别多,围在小猴子笼子旁的人更是人多。人挤人,没有办法我就拉着姐姐绕到笼子的后面去看猴子。
“姐,你看小猴子在吃瓜子呢!”小猴子坐在石阶上手中拿着不知道哪个游客给的瓜子磕了起来。真是和人类有一拼!那嗑瓜子的动作像模像样!还有它抓背的样子更是逗我哈哈大笑!
后来又去看了孔雀,真是漂亮极了,尤其是开屏的样子,像一个骄傲的公主!
晚上回到家,还想着今天在动物园的美好时光!真的好想再去一次啊!