我家的小猫作文
我们家的小猫是姐姐从老家带回来的。
它从头到脚的都是黄色的,所以我们叫它”奶黄包“。它头上竖着一双毛茸茸的耳朵,灵敏的黑鼻子下面长着一嘴锋利的牙齿,嘴巴周围还长着常常的胡子,爪子更是锋利无比,整天没事了就抓沙发,把沙发抓的都掉皮了。它不但胆子很小,它还非常贪吃,刚来的时候一直躲在凳子下面不出来,如果放一块肉,他就会过来吃,总是碰一下,往后退一步,再碰一下,再后退,等觉得没有危险了,才大口的吃起来。
有一次我们在吃鱼的时候,它立即跳上桌子,趁我们不注意的时候就把鱼拉下桌子,然后大口的吃起来,让我们又爱又恨的。这就是我家的小猫。