狗的作文300字
我是一个喜欢养狗的孩子,其实是因为我从小就缺少父母爱,才会去养狗的。今天我就买了一条狗,这只狗和我真的是惺惺相惜,我们总是能够做一致的动作。
我还记得和小狗在一起的日子,在我和小狗相处的日子里,我们相处的日子是非常平平淡淡的,正是因为平淡,我才会把我养的这只小狗记得这么清楚。我能够明白我养的这只小狗是非常喜欢我的,我还记得有一次我给它喂东西吃的时候,它趴在一边贴着舌头,我知道它是要吃东西了,而它也做好了吃的姿势。我觉得这些日子真的是非常的美好,虽然平淡,依然美好。
小狗离开我了,可是我却依然每一天都能够想起和小狗在一起的日子,每次想起的时候我都会坚强的笑笑,即使我知道是装出来的,不过我会坚强的活下去。
小狗虽然离开我了,不过我却明白了人世间还是有爱的,我要带着小狗留给我的这份爱继续活下去,要活的有意义。我相信如果小狗会说话的话,那么它一定是要告诉我这一些,一定是希望我能够健健康康,快快乐乐的活着,我也是非常的爱我的这只狗。
小狗我想你现在一定在我看不见的地方看着我吧,我会好好活着的,会活着去感受这个世界,会好好的爱周围的一切,我会永远记住你的。