泰迪狗的作文
新年到了,舅舅家买了一只可爱的泰迪狗。
泰迪狗的眼睛乌黑乌黑的,而且非常圆,就像一颗黑色的珍珠;泰迪狗的耳朵是耷拉下来的,像扎了2条小辫子;特别的是它的毛和其他狗毛不一样,其他狗的毛是直直的,泰迪狗的毛却是卷卷的,就像妈妈刚烫好的卷发,真是美丽极了!
泰迪狗非常喜欢吃大鸡腿,每次我把一个鸡腿扔出去,它都会快速地咬住,用几秒钟的时间,把鸡腿吃完,你们觉得它厉不厉害?我还给这只泰迪起了一个名字,叫‘胖胖’,因为它吃的鸡腿实在太多了,长得胖乎乎的!
我非常喜欢这只泰迪狗!我想你们也一定很喜欢它吧!