泰迪狗作文
听那只可爱的泰迪熊是送给我的,高兴得一蹦三尺高。在车上,我对这只可爱的泰迪熊爱不释手:黑色玛瑙石做的眼睛在黑暗的车子里闪闪发光;粉红的鼻子下有一张小得不能再小的“樱桃小嘴”,胖墩墩的它可爱极了。
自从那以后泰迪熊成了我形影不离的好朋友,泰迪熊对我的学习可有帮助啦!它不仅使我有了上进心,还时常像“老师”似的耐心地“教”我学习上不懂的题目,每当我有题目做不出来的时候想退缩时,它便会用那双似乎会“说话”的眼睛注视着我,好像在说“主人,动动脑筋,再想一想,你一定行得!”这样使我对那些题目产生了头绪,再一细想想便会做了。每当我遇到困难,想泄气的时候,我看到了它,它仿佛在对我说:“别泄气,主人!如果你坚持到底,一定会成功的!”“你一定会成功的!”这名话一直刻在我的脑海中,怎么也忘不了。就是这名话,使我在任何事情上都有坚持不懈 的动力,就是这句话,让我产生了信心,敢于向困难挑战,去克服一切困难。
泰迪熊很善解人意,它在我伤心、默默哭泣的时候,做出同情的表情说:“主人,别哭了,哭是不能解决问题的,要学会解决问题,你如果再哭我就不跟你玩了!”我想了想,马上把不愉快的事抛到九霄云外去了。在我看笑话书开怀大笑的时候,它一脸疑惑:“主人,你在笑什么呢?告诉我,让我也笑笑!”我的心情一下子活跃、开朗起来了,又浮现出原来快乐似神仙的我。
可爱的泰迪熊会提醒我现在做什么,过会儿做什么,它是我的好朋友,在我孤单、寂寞时候陪伴我,我在心底里呐喊:“我爱你,泰迪熊!”