游动物园作文
今天是一个阳光明媚的日子,爸爸又要带我出去玩咯,今天我们要去的是动物园,这是我期待已久的愿望!
很快我们就到了香市动物园,这里有许许多多的动物,比如大象,老虎,狮子,牛蛇马羊……简直太多了,我都数不清了。
先去看一下蛇吧,蛇有大有小,他们一动不动地在睡觉,原来是在冬眠,睡得香香的、沉沉的,看起来特别舒服。
再来看一下老虎吧,老虎可是森林之王呀。他们很凶猛,身上有黑色黄色的条纹,像穿了一件花衣服。我还看见了一只很奇怪的动物,看上去像猪,但好像又不是猪。我问爸爸:“爸爸,那是什么动物呀?”“那是豪猪哦!”爸爸说。
“哈,那是鹦鹉。”我对爸爸说,“鹦鹉能学人说话,那它为什么不学我说话呀?”爸爸说“那是因为你没有教它呀!”真有趣,如果我家里有一只鹦鹉那该有多好,我一定会教它说好多话。
动物园里还有很多很多的好玩的,下次再和你们分享,如果你有空也可以去动物园看一看哟!