小学狗的作文
我家有一只非常可爱的小黄狗,每次只要我放学一回家,他就飞快的跑过来高兴的摇着小尾巴。看见这么可爱的小黄狗,我就经常抱着它,摸摸它油光的毛,他好像很开心的样子,反而吐出舌头舔舔我的小手,舔得我的手心痒痒的,直想笑。小黄狗的眼睛亮亮的,活像一盏小灯笼。在黑夜里,如果有贼过来偷东西,看到狗眼睛在夜色中一闪一闪的,一定会被吓得撒腿就逃。这么可爱的小黄狗,我真喜欢它。
可是又一次,我放学回家,没见到小狗跑过来,我很担心,“是不是出什么事了?”我心里想。于是我就到处找,终于找到了死在路上的小黄狗。当时我伤心极了。自从小狗死了以后,我就天天思念着小狗。