小学狗的作文
在一座幽静的小镇上有十多户人家,其中有一户人家里养了一条狗。由于这个小镇很小,所以经常被强盗或小偷盯上。再加上他家又是镇上最有钱的,所以他家经常为安全问题着想,自然这条狗就顺理成章的成了管家。也是小镇上唯一的“狗管家”。
有一天,一个小偷果然盯上了他家,三更半夜的走进他家,小偷来到他家的原因就是想偷他家祖传的宝刀,自今已有一千多年的历史,话说曾经砍过吴国的昏庸皇帝。要是能得到此刀就能成为小财主,但那家人很孝敬祖人,保存得很好,才引来了小偷。
当小偷得手准备出逃时,转身发现了一条大狗,“狗管家”边咬边叫。不久,主人就赶到了事发地点。将小偷就地惩罚。
从此主人百般疼爱它。