小学狗的作文
今天我来到我的老舅家看望我的小狗笨笨。
它有一个囧囧的脸,一身黄黄的毛,再加上那可爱的螺丝尾,和短短的腿,就凑成了小狗笨笨它的那个囧样,你你见啦就想踹死它。它还喜欢吃各种各样的美味,但它最爱吃的就是西红柿。
他还特别贪睡,一觉就可以从晚上7点睡到早上10点。到了十二点它吃了饭就爬在阳台上享受着日光浴不一会,它就睡着啦了,一觉就睡到了吃晚饭。
它要是肯玩,一带它下楼,它就在院子里撒开了花,又刨坑、又赛跑、还上滑梯……
我发现了一个秘密狗喜欢摸头,你要是摸它尾巴特就会立刻逃跑。