小学狗的作文
我家的母狗生下了许多小狗,爸爸把心爱的小狗送给他人养,只留下一只小公狗,从我生下来,不论我怎样玩弄它,它都乖乖的站着,好高兴能养这只狗哦!
爸爸帮它取了一个名字叫黑仔,妈妈常说起我小时候骑在它身上的事,我们都听得哈哈大笑。爸爸帮小黑仔洗澡时,小黑仔一向躲开水管,由于它不喜爱洗澡,小黑仔现在长大了,所以我不常和黑仔玩,当黑仔被放出去大、小便时,它都很乖,不会乱找当地大、小便,当它上完厕所时,还会自己去笼子旁边等主人把它关起来,妈妈说:”黑仔的特征就是这一点。”我也高兴的笑一笑。
我真高兴能养这只狗,并且把它从小养到大,我好高兴哦!