大狗的作文300字
今天,老师带着我们到西公园去看大狗熊。
一到西公园,一阵阵欢笑声把我们引进了狗熊馆。大的熊共有两只,一只是黑色的,另一只是棕色的。的熊爪子很尖,有一双圆溜溜、闪闪发光的小眼睛,样子十分可笑。
狗熊在池子里慢悠悠地走来走去,样子很笨拙,还不时抬起头,张开大嘴巴,好像对我们说:“给我一点吃的吧,给我一点吃的吧!”逗得人们哈哈大笑。有一个小朋友扔给狗熊一个大红苹果,可是没有扔准,一下子扔到狗熊的脑袋上了。狗熊很生气,发出一阵又一阵的吼声。这个小朋友吓得拔腿就跑,狗熊高兴得都要跳起来了。这幕喜剧引得我们捧腹大笑。
听妈妈说,狗熊的肉可以吃,熊骨是名责药材,熊皮还可以制成大衣。
狗熊全身都是宝,我们一定要爱护它。