猫的作文600字
“哈,哈”什么声音,它像一阵风吹进了我的耳朵里。原来是几只会功夫的小熊猫。它们有的带着红色的帽子,有的带着红领结,还有的穿着美丽的小裙子。别看他们那么可爱,练起功夫无人能比。有只小熊猫一不小心摔倒了,它立刻用蛤蟆功跳起来。观众们惊得大呼一声立刻拍手叫好。小熊猫们跑了下去,我想:我还没看够呢,只好稍等片刻。
暑假中,我们一行人在北京的什刹海体育学校观看表演,我们进场后,大多数人都没来,无聊了十几分钟后演出总算开始了。我们看见有几只可爱又憨厚的小熊猫从枝叶茂盛的地方钻出来,它们开始了晨练。它们都觉得自己学的不算多,两只小熊猫自告奋勇踏上了功夫之路。它们来到一家酒楼,里面有一只猴王正晕晕乎乎的打醉拳,它俩也跟着学,摇摇晃晃弄得我们哈哈大笑。它们在长城看见了小虎王,一只熊猫被小虎王抓走了,另一只熊猫千辛万苦把它救了出来。虎王气急败坏准备把它们两个都吃掉,它们俩个用学来的功夫齐心协力还是被老虎打得落花流水逃走了。我想:如果它们学好功夫一定可以打败虎王。
它们来到了中国城,发现中国城内功夫无处不在,它们在路上的那么多危难只要两个字就可以迎刃而解,那就是团结。
在中国这个功夫城中,并不是所有人都爱功夫,但功夫一定是一个时代的钥匙,它可以开启一个时代的大门,功夫必定可以成为中国的骄傲。
我认为,我们要团结,就像两只小熊猫一样,干任何事都在一起,互相帮助。我们要善于学任何人身上的优点,学会团结友爱。