我家有一只可爱的小白猫,它是我过生日朋友送给我的礼物,我非常喜欢它。
小白猫身体雪白,像雪花一样。它的耳朵尖尖的,一双小巧可爱的眼睛,圆溜溜的,黑乎乎的,像两颗玻璃珠;鼻子粉粉的,远看像一颗水果糖;牙齿尖尖的,如果被它轻轻咬一下就会流出血。小白猫脚趾的肉垫软软的,走起路轻轻的,一点声音都没有。
小白猫听话的时候很温柔,很可爱。生气的时候会用爪子到处乱抓。
小白猫很喜欢吃小金鱼,家里每次养小金鱼时,它都用爪子去捉小金鱼,小金鱼吓的四处逃窜。有时候也吃鱼罐头。它吃食的时候,笑眯眯的,还会睡在地上打滚,非常可爱。
睡觉时,它常常会用自己的小爪子摸着自己的眼睛,笑呵呵的,看起来十分的调皮。
我非常喜欢我的小白猫,我永远爱它,不管怎么样,我都要和它在一起。