我喜欢的小动物作文
我家的小兔子是从花鸟市场买回来的。
它穿着身雪白的衣裳,一双长长的耳朵,非常灵敏,只要有一点风吹草动,它就会跑到另一个安静的地方。小兔子有一双红色的眼睛,像两颗闪光的红宝石,一张三瓣嘴,四条有力的腿,蹦蹦跳跳地,还有一个毛绒球似的尾巴,很可爱。
小兔子最喜欢吃小白菜和胡萝卜,它吃食的时候弯着腰,用前腿拿着小白菜或胡萝卜,三瓣嘴咬着吃的,快速地嚼着吃食,至少要吃掉半根胡萝卜和一片小白菜。
小兔子睡觉时身子紧挨着笼子。缩成一团,不一会儿,小兔子闭上眼睛进入到甜密的梦乡。
小兔子只要看到我放学回家,它就会一下子冲出笼子,来到我身边,我就会开心地把它抱在怀里。
我喜欢我家的小兔子!