我的熊猫作文
我有一个小闹钟,它是我三年级时妈妈给我买的,而且它对我的用处可大哩!不信,你就看看下面。
它全身火红火红的,就像一个红屋子,屋子里面还“住”着一个米老鼠。米老鼠扭着身子,一只胳膊弯曲成“V”字型,好象在说:“嗨,伙计,要醒醒啦!!!”红屋子里还住着时针哥哥、 分针妹妹、秒针弟弟、 定时针妹妹。
要数谁最勤快,还是秒针弟弟最勤快。如果搬个“懒惰奖”的话,不能不数定时针妹妹,呵呵。
不过这些“人”还需要“吃东西”电池。如果没有了电池,那么它们就没法子工作了。
有一次,学校要组织一次活动。但对我来说可是一次“灾难”。我回到家,心想:怎么办呀,我可不能起那么早(我其实一向比较贪睡)。这时,小闹钟映入我的眼帘。“YE!我终于可以早起喽!”我高兴的喊着。
果然,那天我就早早的醒了,还被老师夸奖一番。这多亏小闹钟的功劳呀!
我喜欢我的小闹钟!!!