我的熊猫作文
在暑假里,我被妈妈“押送”到熊猫老师家里学作文,因为她姓熊,所以我们叫她熊猫,她也笑嘻嘻的说她自己是国宝。
熊猫老师鹅蛋脸,乌黑发亮的头发,黑葡萄般的眼睛,高高的,瘦瘦的,我一见到她就觉得她和蔼可亲。
我很喜欢熊猫老师,到熊猫老师那学作文,我感觉非常轻松,上课时她认真教导,下课和我们一起嬉戏玩作文耍,还给我们发小鱼仔当零食呢!
我的性格有些内向,一见陌生人就害羞,但熊猫老师却亲切地喊我:“卓卓,快来玩呀!”有时还会抱着我和我说话。渐渐地我大方了起来,当我作文写得好时,老师就会夸奖我,我听了老师的话别提有多开心了!心里就像吃了蜜一样甜!
熊猫老师,是您传授给了我许多知识,还带给我们了快乐!