我的熊猫作文
说起我家,有3个传奇人物,今天就说熊猫爸爸吧。
大家都知道,熊猫是我国一级保护动物,我爸爸和一级保护动物就有一段难忘的情缘。
有一天,我们全家去看大熊猫。我们刚走到笼子前,突然,一个庞大的黑白物体跳到我爸爸面前,给了我爸爸一个吻。我当时就懵了,咋一看,笼子的门没关才跑出了一只“母”熊猫。妈妈正准备给大熊猫一拳,爸爸奋不顾身的挡在了大熊猫面前,那一拳就献给了我亲爱的爸爸。
从那以后,爸爸就成了“熊猫”。不管一年四季他都穿改编的羽绒服;(把羽绒服的“皮”剥掉,只剩下“肉”)他的饮食习惯也改变了,虽然还是一天三顿,但……餐餐吃的都是箭竹,我真弄不明白,他哪弄来得箭竹?最可恨的是,他居然在咱家的厕所搭窝,谁叫那最阴凉,害得我天天在隔壁家借厕所;而且,他每天都昼伏夜出,晚上出门还把我叼着出去,你猜他教我什么,教我爬树,剥食竹子。就这样,爸爸的眼眶不自觉的长出两个黑眼圈。
自从爸爸变成熊猫,我开始担心我的后半辈子会不会也变成熊猫?