我家的“动物园”作文
我们家是一个有趣的小小“动物园”。
爸爸是一只凶猛的“老虎”。每当我做错了事,爸爸就会变得像老虎一样凶猛。我不能反抗,因为我爸爸的性格是跟老虎一样的,如果我反抗了的话,我一定会被凶猛的老虎爸爸吓死的。
妈妈是一只温和的“绵羊”。妈妈一直也没对我发火过。还有,每当我不高兴时,妈妈就会马上过来安慰我。我妈妈的生活习惯也跟绵羊一样,每当有肉时,就会马上给我先吃,生怕饿到我。
妹妹是一只美丽的“花蝴蝶”。每当妈妈给妹妹买了新裙子时,妹妹就会马上穿上裙子,跳着优美的舞蹈,这舞蹈如同一只美丽的花蝴蝶在跳舞;还有,每当走到了长满美丽花朵的地方时,妹妹就毫不犹豫地摘下几朵。真是跟花蝴蝶一样爱花朵。
我昰一只胆小的“小老鼠”。每当有人吓我的时候,我就会被吓得半死;还有,我们小区的猫特别的吓人。比如,我每次晚上下去的时候,那只吓人的猫就会马上从某个地方冲出来,把我快给吓死了!还有一次,我晚上在下面正在转身回家的时候,那一只猫从车底下钻出来,把我给吓得差一点摔到地上了。这一只猫真是神出鬼没。
我就是生活在这一个既有趣又幸福的“动物园”,虽然这个“动物园”很小,但是,这个幸福的“动物园”永远比其他的动物园好。