我家的小小“动物园”作文
我家是个“动物园”,有的同学立即问我:“你骗人的吧?”哈哈,如果你们不相信,请看下文。
我的爸爸是一头可怕的雄狮。
有一次周未,我问爸爸:“爸爸,你今天能不能带我去游乐园玩?”这时,他还在睡觉,很不耐烦地向我吼了一声:“给我走开!”他的“金毛发”都“竖”了起来,我知道他这是要发火了,我赶紧躲到远处,不然的话我可是要立马遭殃,要被他给“烧着”了。还有一次,妈妈大声叫爸爸下来吃饭,爸爸看着桌上的菜,不合胃口,因为他爱吃牛肉,所以脸色立马黑了下来。妈妈无奈地说:“现在牛肉都卖得很贵,一斤要38元。”“没有牛肉给我买鸭肉,没有鸭肉给我买猪肉吃。这个菜我吃不下饭。”爸爸没好气地说道。唉,他可真可怕啊!说我爸爸是头雄狮,毫不夸张。
我的妈妈是一头勤劳的奶牛。
妈妈很勤劳,每天都有做不完的事。每次早晨送我去上学后,回家就要买菜、做饭、洗衣、拖地,家里总是被妈妈收拾得一尘不染。有一次弟弟没有洗手,抓起一块面包便津津有味地吃了起来。妈妈看见了很生气,就赶紧对弟弟说:“以后没洗手,不能吃东西,因为不洗手细菌很多,对身体不好。”说完,妈妈把弟弟拉进洗手间用洗手液反复洗了几遍手。然后,她又重新拿了一袋面包给弟弟吃。你看看,有没有被我妈妈吓到了呢?她可真是一头勤劳的奶牛啊!
我是一只活泼的兔子。
我很瘦,可能是因为我爱吃青菜的缘故吧。听妈妈说,青菜富含对人体有益的微量元素和维生素,多吃它们对皮肤和身体都大有益处。我在家里还喜欢活蹦乱跳。有一次,全家人都出去了,就我一个人留下来看家。那天,我闲不住,闷得慌,在家里把电视开到最大声,然后又把电脑开起来,音响开起来,一个人在家里唱啊、跳啊,最后吵得楼上的邻居去物业投诉我们家,回来后,我被爸爸狠狠地揍了一顿。看来,我以后要文静一点,要做一只安静的兔子。
哈哈,我们家是不是很有趣呢?欢迎你来我们家亲自见证见证哦!