我家是动物园作文
我家是一个小小的“动物园”。这个“动物园”里有狮子、蜜蜂、鹿,还有百灵鸟。让我来带你了解一下这个“动物园”吧!
我的爸爸像一头狮子,因为他和狮子一样威严。听,我的爸爸又在吼叫了——“啊呜”,意思是:“你能不能把你的袜子放好来,每次一回来就把袜子东丢西丢的!”看他那副生气的表情,我只好低下头,用惭愧的语气对他说了声“对不起”,然后就默默地收拾好,默默地回了我的房间。
我的妈妈像只蜜蜂,因为她非常勤劳。每天早上,她都会早早地起床去买菜,做饭,东忙忙,西忙忙,停不下来。
我的奶奶像一只温顺的鹿。一次,我把新衣服弄得脏脏的,回家后,奶奶看到我的衣服脏了,她用手抚摸着我的脑袋,轻声对我说:“孙女,你的衣服怎么这么脏,下次要注意一点。”说完,她就脱下我的脏衣服走进洗手间,替我刷洗衣服。我的衣服每一件都像新的一样,就是因为我有一个温柔又勤劳的奶奶!
“叽叽叽叽”,我是一只爱唱歌的百灵鸟,我从小就爱唱歌,我开心的时候唱歌,难过的时候唱歌,做家务的时候唱歌,有时候专心写作业的时候也会突然情不自禁地冒出一两句歌词来呢!
你们喜欢这个小小“动物园”吗?