游野生动物园作文
今天,我们学校来到了大兴野生动物园。首先,我们到了猴子馆,看到了很多的猴子。看完了猴子,我们就要亲眼看一看现场的动物表演了。演出开始了,先出场的是一只小猴子坐在一匹马身上,转来转去,真好玩。“哇”随着我的一个喊声,俩头狮子出来了,这可是我最喜欢看的表演了,有狮子滑滑梯,狮子钻火圈和狮子地打滚,这回可让我看见了现场表演,我又照相又看表演,简直跟在电视上看得一样,不过比那还精彩。“好…”随着大家的欢呼声,两头狮子从火圈里钻出来了,虽然,两头狮子没有受伤,但我的心到现在还怦怦直跳,不过我的心在怎样跳动,也是多余的了。接下来,出场的是两只小黑熊走大圆球,“哇,走得很好啊!”另一只小黑熊马上就要追上来了,追上来的小黑熊叫故巴,我真得很佩服它,因为,我们人要是能坚持一会儿就很不错了,而小黑熊不仅做到了这一步,而且还能超过去,真的是非同小可呀。不过,我们还要感谢那些培养人员,如果,没有了他们我们也就看不到这精彩的一幕了。俗话说:世上无难事,只怕有心人,看来,这句话说得没错啊!该出发了,我们就要和这些野生动物告别了,虽然,我们大家都有些不舍得,但是:世上没有不散的酒席。这次秋游,我们都懂得了很多常识和很多做人的道理,收获还真不小呢!