我家有一只小狗。我给它取了个好听的名字“乐乐”。它不同于其他狗。它全身覆盖着雪白的皮毛,它的眼睛又黑又可爱。它的脚短,尾巴短。人们忍不住想要拥抱它。
它的特点是喜欢穿鞋子,拿走鞋子和袜子。然而,我的狗很穷,因为它太小,所以我们经常踩它。如果我们没有看到小狗,我们会不小心踩到它,小狗会尖叫。看,我的狗又淘气又可怜。当我们吃东西的时候,小狗总是走到桌子下面找食物吃,但是我们的脚没有长眼睛,我们会在短时间内踩到它们。小狗疼得大叫。
我的狗真的很可爱。我非常喜欢它。