小白狗作文
我有一只小狗,名叫小白。它有一双大而圆的眼睛,一个尖尖的鼻子,两只长耳朵和一张大嘴。一只舌头经常伸出嘴外,走路时一个人的大头一直在扭动。
小白有一张可爱的大脸。四只白色的蹄子和强壮的大腿非常有力。当它找到好吃的东西后,它先慢慢靠近,用鼻子嗅嗅,然后张开嘴咬它,然后跑了。当它到达一个没有人的地方时,它吞下了食物。
每次它看到我,它都会摇着头和尾巴来迎接我,抓着我的腿,拉着我的腿,舔着我的腿,表现出极大的爱。当一个活着的人靠近它时,它会立即大叫,有时它会跳起来撕咬。
有一次,我们一家人正在吃饭,餐桌上有一盘美味的鸽子肉。怀特闻到了香味,立即揉了揉。当我伸出鼻子时,我会闻到它的味道。我妈妈很快踢了它,小白流着口水,不情愿地离开了。从那以后,只要我家有好吃的,小白总是从门后偷偷看着它。每次我突然大笑起来。
你认为我的小白可爱吗?不管怎样,我觉得它很可爱。