小白狗作文
我爷爷养了一只小白狗,它很可爱,一双圆溜溜的眼睛,毛绒绒的尾巴,雪白的毛。我和小白狗很要好,每一次回到老家第一个看见的总是它!我也会给小白狗火腿肠吃。记得有一次:
小白狗挨打了!那天我一不小心打碎了一个热水瓶,爷爷问我怎么回事一边问一边走了过来,小白狗也走了过来
看见了小白狗一下想到了办法,爷爷走了过来看见热水瓶碎了,问我怎么了,我叫说是小白狗打碎的!爷爷一乞之下打了小白狗,我听见小白狗在叫,爪子还在挠门。我去向爷爷说明了事实,爷爷不说话了。我去开门,回到卧室大哭了起来,小白狗走了进来,用爪子挠我的腿好像在说:‘不哭,不哭’。
从此以后,我和小白狗成了一对形影不离的好朋友。