流浪狗作文
嗨,大家好,我是一只臭名远扬的流浪狗,我从小没主没娘,生活在垃圾堆里,呜呜我一身全黑乎乎的,两只可怜巴巴的眼神朝着行人张望,像乞丐要饭,用我可怜巴巴的眼睛乞求行人,可行人没反应,气死俺了,我抱头大哭,手打地面,总算解了恨,可我的手就成了世界拳王的“手”,我是世界上最悲惨的“孤儿”,想听我来讲我的悲惨故事吗?那我就一一讲出吧。
悲惨事件记录本:
第一大悲惨:唉,我天天走进了一个监狱又一个监狱,遭受到一个接一个的“精神病”骂――其实,是我走进了一栋又一栋的房屋,遭到人类说的乱七八糟的话,听都听不懂他们在骂什么,无聊。
悲惨指数:20%
第二大悲惨:
“咦,那是什么东东啊?很臭,说不定是东西,管他三七二十一,我好几天没吃一顿饭了,”我以跳水运动员的姿势跳进这个东东里,呀,这是臭水沟,妈呀,谁来救救俺这个无主无娘的狗呀,我经过一帆折腾,终于,一个小孩来把我救了出去,但是,一波未平一波又起,这个人要杀我,我哭着逃走了。
悲惨指数:100%
第三大悲惨:
我经历了二波折腾,终于从流浪狗“升级”到花花公子,起因是这样的:我逃跑后,一位好心人收留了我,精心伺候我,早餐就值五元钱。可想而知,这位好心人有多好,可好景不长,我在一天傍晚,被噩梦惊醒,这时,夜幕低垂,黑夜淹没了灯光,我见好心人房间好亮着,好心人还在说着什么,我决定以“偷听使者”的身份去打听,他们说:“这狗皮真好,等张肥了,刮了他的皮,把皮卖出肯定能卖高价,然后在炖他的肉给孩子吃,补营养,孩子肯定能考清华北大,有个好出息。”我听了后,惊恐万分,破窗而逃,逃呀逃,逃呀逃,逃到了另一个好心人,这个好心人可没有坏心眼,收养了我,从未说过要杀我。
悲惨指数:100%
开心指数:100%
这就是我的经历,另外我还开了个流浪狗帮,谁(哪只狗)想加入此帮,赶快报名,不然,我就要收摊了!