写动物作文300字
同学们,你们骑过鸟吗?你们一定会笑话我:鸟这么可以骑呀?告诉你们吧,我就骑过一种鸟——鸵鸟。鸵鸟是鸟中最大的一种鸟,但它不会飞。在三亚动物园里,我第一次骑它。
鸵鸟长着一个细长的脖子,上面顶着个小脑袋,一双又圆又大的眼睛显得特别有神。和脖子一样细长的,还有它的腿,腿上的关节鼓出,显得很有力。鸵鸟穿着一件毛大衣,神气极了!
动物园里有骑鸵鸟的项目,我让叔叔把我抱上了鸵鸟背,我一下子觉得自己长高了许多。虽然骑上了它,但我还是很紧张。这时,鸵鸟迈开大步,好像在告诉我:小姑娘别害怕。渐渐地,它开始慢跑了。因为它的腿长,步子大,所以给我的感觉简直可以和马儿比赛了。骑在它的背上,有玩蹦极一样的刺激。
鸵鸟虽然不会飞,但是跑得快。它是鸟中的强者,我喜欢它。