我最喜爱的动物作文
我喜欢的动物有很多,但我最喜欢的是小狗。
我家就有一只小狗。它身上的毛是米黄色的,头顶、尾巴末端却是白色的,远看上去就像一个黄色的、毛茸茸的小球。我给它取名叫“米米”。
米米很贪吃,这一点跟我很像!每次我吃东西,它总是寸步不离地跟着我,好像在说:“小主人,我也馋了,能给我一点儿吗?”看着它那馋巴巴的样子,我就会分给它一些吃。平常,我总是把爸爸给我买的牛奶倒一些让它喝。我每星期都要给它洗一次澡,让它干干净净的。
每天放学回家,我把书包一放下,它就跑过来叼书包,好像也要去上学。每当我开始写作业的时候,它不是趴在我的脚上睡觉,就是去一边玩球。总之,它非常可爱!
这就是我最喜爱的动物小狗!