我家有一只狗,它是一只帅气的狗,名叫旺旺。
我家的狗是一只大狗。它身披一件黄色战袍,胖胖的,惹人喜爱。
有一次,一只野猫翻墙而入,像一个潜伏者到了我家。与此同时,汪汪看见了野猫,一边大叫“汪汪汪”一边冲锋陷阵——与野猫单挑。“汪汪汪!”旺旺叫道,好像在提醒野猫,“走开!”“喵!”猫像在回答,“不。”
这是一场不可避免的战斗。狗以迅雷不及掩耳之势,猛地扑向野猫。野猫来不及躲闪,被重重地打倒在地上。可旺旺完全不给野猫喘气的机会,用锋利的爪子在猫身上划开了两条缝,猫痛苦并大声地呻吟:“喵——!”
可野猫并不放弃,仍然顽强地站起来,扑向旺旺。旺旺的鼻子受伤了,发出一声怒吼:“汪!”很快,野猫就处于下风,浑身上下都流满了鲜红的血,最终因流血过多而亡。旺旺胜利了,大摇大摆地回去了。
我爱旺旺,因为它既帅又忠勇。