一身乌黑的羽毛,一双圆溜溜的大眼睛,加上一张小巧灵活的嘴巴。凑成了那么可爱,那么高傲的绅士——企鹅。说到它们,我就想到了许多有趣的场面,一起去看看吧!
企鹅找家时,时不时与同伴打起来。“呼啦”!一大群企鹅围了过来,它们有的兴奋的上窜下跳,有的嘴中发出了类似“叽嘎!叽鹅!”的声音。好像在为它俩助威呢,过了十分钟左右,战争停止了,胜利的一方会大摇大摆的走进新房,失败的一方则垂头丧气的走了,怪可怜的。
你在哪见过小姐换忙吗?没有吧,那是因为小企业很羞涩,常常会藏到妈妈肚子下换毛。如果有人来观看,企鹅妈妈会大叫,好像在说:“我家宝贝在换毛,不许看!”同时将小企鹅挡着,真好玩!
小企鹅的确很呆萌,可它们危在旦夕,小企鹅需要我们的呵护,需要我们的帮助!让我们齐心协力为小企鹅撑起一片安全的天地!