有趣的动物作文
去年姑姑买了一只英短猫,给它取名叫“尤尼”。为了和小猫玩,我经常去姑姑家。
尤尼的眼睛明亮清澈,让人看了就难以忘怀;灰色的身体圆圆胖胖的,冬天的时候抱着它就像捧着一个暖水袋;四只小短腿特别有力,走起路来像模特般有风格。
它特别喜欢亲近我,我坐在沙发上的时候它就会乖乖趴在我的大腿上睡觉,让我抚摸它的毛。喝牛奶的时候,尤尼会蹲在小碗边上用舌头舔牛奶,像一个小朋友把嘴边喝得脏兮兮的,有时胡须上也会沾上牛奶。
养小猫真有趣,等我长大我也要买一只属于自己的小猫!