有趣的动物作文
我喜欢很多小动物,比如小狗、小鸡、小兔、小鸟……但是我觉得小松鼠是最有趣的动物。小松鼠有一只蓬松的大尾巴,像一把降落伞一样,身上还毛绒绒的,摸起来舒服极了。
小松鼠喜欢在树上又蹦又跳,秋天的时候,它们会把很多的松果埋在一棵树下面。到了冬天,它们就会去那棵树下面把松果挖出来吃,这样冬天它们就不会挨饿了。
当地上没有人的时候小松鼠就会跑到地上来找其它的松鼠们一起玩游戏。当有人靠近时,它们会迅速地跑到自己家中,还时不时地伸出头来望一望,真有趣啊!
既可爱又有趣的小松鼠,你们喜欢吗?