盼星星,盼月亮,终于盼到了国庆节的假期。
这天爸妈带我去动物园玩,我非常高兴,脑海里全是一些狮子呀,老虎呀,河马呀,这些画面。经过漫长等待,终于到了南昌动物园,那里人山人海,脚跟下面有脚尖,我和爸爸妈妈终于挤进去了。
首先我来到了海洋馆,精彩的海豚表演为你上线:工作人员骑在海豚上,他它像游艇一样在水里冲,尾巴后面溅起犹如箭一样的水。
随后我们又来到了鸵鸟村,那里的鸵鸟高大威武,两个驼峰比我想象中的还要高,他们走起路来一扭一扭的但你永远不知道他们跑得有多快,它的速度可高达72千米每小时,这时我知道他跑的时候后面绝对有大量的灰尘。
哈哈,大家都知道狗是人类最忠诚的朋友,那和狗几乎一模一样的狼呢?今天我看到了他,他就趴在地上不会左顾右盼,好像随时会攻击你似的,我看着他的眼睛情不自禁的打了个啰嗦。
“咚咚咚”,我摸着我的心跳,来到了今天的重头戏——鳄鱼湖,我一过去,鳄鱼在下面,我们在上面看着,下面的鳄鱼,一只正在用头浮出水面游来游去,一直是趴在一座小小的地上,似乎在看着谁,这里静悄悄的,静得只有水哗啦哗啦流下来的声音,和鳄鱼发出的一些细微的声音。
天色已晚,我们要回家了,虽然老虎和狮子没有看到,但是我却看到了一些比它们更好看的动物里!我就这样开开心心地回家了。