我家是个动物园作文
我们一家三口,家里每天都很热闹。就像一个动物园,妈妈就是那只“母老虎”,而爸爸就是“懒猫”,我就是上串下跳的“老鼠”。不信带你走进我家看一下吧!
还有我的爸爸说他是只“懒猫”也很符合事实啊。每天我上午放学回到家了,爸爸都还在那里睡大觉,还有一次周末,我让爸爸带我出去玩,可是一个小时过去了,爸爸还没出来,我进屋一看,他居然在那里呼呼大睡,后来我才知道爸爸每天都是工作到凌晨,怪不得那么爱睡。
为什么说我像个上蹿下跳的老鼠一样,因为我每天都喜欢往屋里拿东西,还喜欢走来走去。此外我还喜欢偷吃东西啊,每次妈妈说凉的东西先不要吃,我总是趁妈妈不注意偷吃一口。还记得我们去海边玩,我都会捡一些小石子和小贝壳,冬天打雪仗的时候我上蹿下跳左躲右闪一个雪球也扔不到我,连扔雪球的人都惊呼神了。
说了这么多知道为什么说我们家是个动物园了吧。