我家是个动物园作文
我家是小小“动物园”,不信,你就来瞧瞧吧!
我的妈妈是一只“母老虎”。有一次,我打开电视,妈妈就吼道:“作业写完了没,还在这儿看电视!”我连忙关掉,去写作业了。就在前天,我的课外书还没看,那时候到睡觉时间了,可是妈妈说:“看到12点也要把书看完!”你们说凶不凶。
我妈是只“母老虎”,那我爸就是只温柔的“小兔子”。我爸每次回来都陪我玩游戏,我妈说我爸太宠我了,可是我爸说我平时那么多作业,一定要给点放松的时间。我爸还喜欢吃胡萝卜,他说吃胡萝卜对眼睛好。
我是一只活蹦乱跳的“猴子”,每次吃饭我都是最后一个,因为我在吃饭时总是会做其他事情,所以都是最后一个吃完,然后就承包了洗碗的工作。我喜欢吃香蕉,妈妈每次买香蕉我都能吃好多。
我的爷爷是一头“大象”,力气可大了。一次,我跟爷爷掰手腕,我用两只手对付爷爷一只手,我的手还是被压在了桌上。
我的奶奶是一头猪,但是,是一头勤劳的猪。因为她每次吃的饭都是我的两倍,但只要奶奶在家,奶奶都会洗碗,干很多活儿。
我们家的动物园有趣吧,那就来参观一下吧!