我喜爱的小动物作文
我家有一只可爱的小动物。
它的眼睛又圆又大,有一个灵敏的小鼻子,还有一张嘴,它身穿白中带点黄色的衣服,像一个小绅士。它跑起路来快的像一只豹子,但是没有豹子快。
有一次,我和妈妈正买菜回来,它就“汪汪汪”的叫,好像在说:“主人,欢迎回家。”我和妈妈做好菜,它用头顶顶自己的盆子,好像在说:“小主人,给我吃点东西,我都快饿死了。”我急忙拿了一袋狗粮,就往里面倒。倒满了,我继续吃,在吃的时候,我悄悄的看了它一眼,只见它狼吞虎咽的吃着,我还没吃完,它都吃的一干二净了。我又倒了一点。它指指肚子,仿佛在说:“主人我实在吃不下去了。”我对它说:“那就留着晚上吃吧。”
小狗累了,它就香香的睡着了。那时,我轻轻的走向它,它却不知道,我抚摸着它的头,它就这么睡了,也不知道发生了什么。
你们猜出是什么动物了吗?对,就是小狗。