我们家有一只可爱的小猫咪,名叫“小灰”。这个名字是有来历的,“小”是因为它刚刚到我们家的时候很小,“灰”是因为它的一身全是灰色的。
小黑的尾巴长长的,像个小棒子;一对短短的耳朵,一天到晚直竖着,哪有饭香就往哪里走,真像个干饭人;一排尖尖的牙真像个小鬼,可爱无比。
我每次吃饭的时候,我们家的小猫总是爬到桌子下面来抓我的衣服,好像在说:“主人,我也好饿呀,能给我一点吃的嘛?”我就给了小猫一块牛肉,小猫大口大口的吃了起来,看上去这块牛肉很好吃的样子。
我们家的小猫给我带来了许多欢乐,这就是我们家的小猫,可爱吧!