描写小动物的作文
我家养了一只小猫。它长着一双圆圆的小眼睛,小眼睛在夜里闪闪发亮就像两颗珍贵的宝石;两个大耳朵长在头的最顶端;全身的黑毛显得特别得舒服;还有一条毛茸茸的大尾巴。
它特别得乖,我说一它不敢说二,它一直都把我当成老大什么都听我的。可是有一件事它从不听我的——就是洗澡!我不管是怎么拉它它也不沾水去洗澡,这点是我最讨厌的。
它有一项绝门武功——抓老鼠抓鱼。小猫抓老鼠的时候先是找到老鼠的洞穴,然后屏息凝视着洞穴等待老鼠出现,等老鼠出来后就一把扑过去咬住老鼠,最后就饱吃一顿。抓鱼就没那么简单了,小猫先跳到小河中间的石头上,然后一动不动的看着小鱼,等了一会小猫的功夫可没白费小鱼确定没有危险后就浮上水面吸氧气,然后小猫就趁机抓起小鱼就大功告成。
它特别胆小,一看到陌生人就东藏,可是为什么她不怕老鼠呢?
我家小猫可爱、听话、“武功高强”,你家的小猫都会么?每个人都必须有自己喜欢的动物!我最喜欢的小动物是狗。
我曾经有一只小狗在我的家乡,但有一次我的爷爷送我去学校,和小黄狗跑后的汽车。结果,小黄狗在过马路时被汽车辗过。我很伤心,讨厌那个司机。
当我搬到新家时,我遇到了一只新的小狗。那是一只对面邻居家的小狗。刚搬到新家的时候,我有点害怕,因为这只大狗比原来的大很多,我对它不熟悉。过了很长时间,我才熟悉了它。我也知道它的名字叫小惠。它有一张长长的嘴巴,圆圆的眼睛,闪亮的鼻子和肥胖的身体。它走路不稳,尾巴仍然很高。他一看见我,就用他的红舌头友好地舔我的手。它是痒。我非常喜欢它。
为什么?然后她又咬了一口。她把围巾拉了几下
看,这是我最喜欢的活泼可爱的小灰狗。你喜欢吗?