我家养了一只小白兔。它有两只长长的耳朵,那两只长长的耳朵像极了没有叶子的白萝卜。
它的小脸上镶嵌着两颗红宝石似的眼睛,在它雪白、光滑的身子上藏着一个绒球状的小屋巴,它那四条修长的腿跑起来很快,就连我也追不上它。
它喜欢吃菜叶、萝卜、蛐蛐草、三叶草它可真是一只小馋猫。它吃东西时会发出沙沙沙的声音,真可爱!
这只小白兔很机灵,记得有一次它从笼子里跑了出来,我怎么也追不上它。它先从客厅跳到二楼,再跑到二楼的卫生间,又跳到了卫生间的马桶盖上,再跳到了浴缸旁,然后跳出了卫生间,跳到太太的房间去了,我赶紧跑到太太的房间想抓住小白兔。可是太太的房间空荡荡的,别说小兔子了,连一根兔毛也没有。兔子去哪了呢?我没看见它跑出来呀?我定睛一看,在垃圾桶上摇晃着两只长长的兔耳朵。哈哈,原来兔子掉进垃圾桶里了,这可把我乐坏了,我赶紧抱着垃圾桶就往笼子那边跑。我把小兔子从桶中抱出来放到笼子里,并在笼子门上拴了铁丝,哼,谁叫你不听话,从现在开始你没有我的允许,就不准出来!
总而言之,这只小兔子给我增添了许多欢乐。我爱我家的小兔子!