小小动物园-四年级作文
我家是个动物园,是个快乐的动物园,是个幸福的动物园,是个热闹的动物园里的动物吗?你们想了解一下吗?好!现在就跟我读下去吧。
我的妈妈是大家公认的“大火龙”,你们一定好奇为什么叫大火龙,因为“大火龙”总是爱发脾气,有一次我吃着著片,看着动画片正起劲儿呢,妈妈生气地拿起摇控器把电视机给关了,说:“你看看沙发被你弄成什么样了。”我一看才放了一件衣服,便说:“这不挺干净么”。“好呀!你竟然赶顶嘴了,看我不收实你”。妈妈气冲冲地说,我胆怯地说:“不要啊!”是我的火龙妈妈。
我的爸爸是家里数一数二的“大黄牛”,俗话说男人是家里的顶梁柱,所以爸爸的负担跟山一样重,如果妈妈去外打工还好点儿,可是妈妈为了我的学习,不肯打工半步,爸爸6点就起床连早饭都不吃就去工作,半夜12点才回来。有一次,爸爸去外地工作,晚上六点左右,爸爸下班给我发视频,右手里拿着火腿肠,我还以为爸爸在馋我,结果我问:“你是不是在馋我?”并不是,这是我的晚餐。顿时,我哑然了……所以我称爸爸为“大黄牛”。
我是一只大能猫,是那总爱吃零食、火腿肠,爱睡觉的那一种,妈妈叫我是大吃货,爸爸叫我大懒虫,我虽然不怎么喜欢看书,但是我从电视上可以学到一些天文的知识。
这就是我的“动物园”,一个开心而又热闹的“动物园”。