我家里有只可爱的小狗,叫“快快”。快快他长的一身灰色的细毛。它的眼睛圆圆的,像两滴圆圆亮亮的水珠。看起来很可爱。尾巴不长不短。高高的卷起来。它高兴的时候。尾巴就会摆动。
有一次,我写作业它就叫。“汪汪汪,汪汪汪……”我一看外面没人呀。我想了一下,是不是它饿啦?我连忙起身,到厨房拿着一块骨头,他叫得更欢了,好像在说:“谢谢主人。”我故意把骨头拿开骨头拿开。他生气的大声的叫。好像
在说:我听话呀,快给我吧!不然我要抢了!我就是不给,还举得很高,它一边汪汪,一边急不可待的后腿着地,两前腿向我猛扑,我吓得丢下骨头跑了,它得胜似的,贪婪的吃起来。津津有味呢。快快不是白叫的,它跑得很快。有一天我看见它追一只老鼠,闪电般跑过去,不一会就叼着一只老鼠回来了。真是狗抓耗子多管闲事。
它睡觉更有意思,中午在树下侧着身子,仰着头,四条腿很放松。
有一只小狗很有意思。