我喜欢的动物作文
每个人都有自己喜欢的一种或几种动物,一般女孩子都喜欢小猫小狗小兔子之类的一些温顺可爱的动物男孩子一般喜欢那些比较凶猛的动物比如:老虎狮子、大象、长颈鹿、大猩猩、长臂猿之类的。而我喜欢的动物是狼!自我感觉我和狼很投缘因为狼喜欢独来独往,我一般都是独来独往,狼向往自由不喜欢被困在笼子里,我也喜欢自由,狼喜欢吃肉,但我不怎么喜欢吃!
但狼的性格和我的性格相似度达到99%狼:忠诚诚实凶残手段残暴在不饿的情况下从来不会惹任何一个动物的,和我的性格完全一样。
我喜欢狼的另外一个原因就是它虽然没有老虎和狮子的强大的身躯但我从来没在马戏团里看到过它!这就是我喜欢的动物——狼。