我家邻居养了一只萌萌的泰迪狗,它活泼可爱,小朋友们都很喜欢它。
它的头长得像绵羊,摸起来毛绒绒的。两只小耳朵垂下来,耷拉在脑袋上,黑黑的眼睛又大又圆,不过都快被额头上的绒毛挡住了。尖尖的鼻子时不时地东闻闻西闻闻,我想它肯定是在找零食吧!它整天跟小孩子似的嘟着小嘴巴,一副可爱的模样。
它吃饱的时候,会缩起整个身子躺在地板上,样子很像一个毛线球,所以主人给它取了一个名字——“球球”。
球球有一身雪白光亮的毛,那毛像刚烫过的卷发一样,漂亮极了。尾巴短短的,一见主人就摇着尾巴扑过来。它的四条小腿走起路来一摇一摆地,像是在跳舞。
这就是邻居家的泰迪狗——“球球”。