一楼,看上去风景并不美丽,单一,枯燥且乏味。如同这高一的日子,总在奋笔提书中流逝,无暇去顾及那微微泛酸的指关节和轻涨的大脑。
从军训走来,我们从谁也不认识,这也许一切都是缘分。可能在几个月前的擦肩而过,而如今,去熟悉的近似透明。
你,叫小吕,初次见面你对我最大的印象是,你看似很文静,但玩久后你回发现她是个"疯子"她虽然长的很"丑"但也是有我特佩服的优点就是学习特刻苦。当我感到累的时候,但看到她还在努力的瞬间,我就会抛下累,继续奋笔在题海中。
你,叫小璐,在矜持,文静,腼腆,乖巧的虚伪面孔下有一颗炽热的心。她爱广交好友,她那幽默的言语和"幽默"的面孔是吸引朋友的宝典,然后我就上当了,成为她最铁的朋友。她总会在我心情不好的时候,围绕我身边飘来飘去,久不散去,直到我恢复心情。
你,叫小黄,第一个吸引我的地方,是你那双一直炯炯有神的大眼。她脾气极差,总爱打人,听说她有"暴力倾向"而我就是被她训练出来的不怕打,可怜的我每次都无力反抗。但当我收到欺负,她总会第一时间冲到我面前,保护着我,她就是我的"小大哥"啊。
习惯于这种生活,寡淡的日子也变成一种习惯,只因有你们。会一起在操场上摆臂,会在食堂发点儿饭菜的牢骚,会欣赏彼此的努力,然后,我们一起发觉,我们慢慢长大。