我会一直都记得,那时候你站在角落里,一声不吭,一动不动。
我知道,其实你心中有抱怨,无法纾解。
可是我会一直陪在你身边的,无论你遇到什么样的困难,都无法割舍。未来远方,还有那么漫长的旅程,怎么能遇到一点点挫折,说放弃就给放弃了呢。
你还有读后感要写,你还有很多书要看,你前天从天猫里买的书撕面包到了,你还要去拿快递。
其实生活本身就是忙碌的呀。
只是一开始你没有看懂,自然也没能跟得上这样的速度。我知道,你感受着空调里吹出来的风,回忆也一次又一次地走得很远,我知道每一次经历,其实都是很有意义的。
他们的感谢,未必不好。
但是如果真的没有说出来,那就显得不是特别地道。
因为这个圈子里面的一些规则,你不能不去学习,也不能完全忽略他们,不然你就会显得非常不合群。我知道,你也害怕着孤独。
未来,还需要好好加油啊。