我的记忆零散在时光的台阶上,我无法回头一片片拾起,有时突然觉得有某些记忆要从我身体里苏醒,却始终无法记起,像没有心的木偶娃娃,眼睛放空,灿烂的对你微笑,却什么都不知道。
梦里有一双痛惜的眼睛,像曾经遇见过的某人,而后响起一阵泉水般的琴声,盘旋着岁月的回音。
古典与现实完美结合,带着蒙娜丽莎的微笑,有一些隐晦的味道。我把CD藏进书包,用心去聆听fear舒畅的音调。在某个柔软的晚上,我让席慕蓉细腻的诗句从收音机内天使般的声音里流淌。我把梦织成一片片美好的记忆,藏进上了锁的盒子。