回忆童年时代,那些好玩的事,有趣的人,就像是天上的星星数也数不清。现在好怀念童年呀,回忆童年,湿了眼角,你说,我现在还有童年快乐的资本吗?他曾说我还小,我还是孩子,童年不就是现在吗?她说你都这么大了,学习最重要,还童年?先去看看那到数学题怎么写吧!哎……他说的对吗?我现在14了说小吧,可是我有感觉我已经不小了,可说大吧,现在才初一。其实懂的还很少。她说的对吗?难道上了初中我就非要每天埋在数学题里不出来吗?我想快乐呀!说实话我没有资本了。
童年好可贵的,童年曾在多少的名作家笔下出现。不管是说童年好,还是说童年不好,最起码他们都有过童年,都经历过童年。就在在昨天我还是沉静在童年快乐里的小孩子,可转眼间我就是少年了,童年渐渐离我远去!依旧怀念童年,只是怀念吧,没有想过再回到童年!因为我长大了,我知道了时间老人不会对任何一个人留情!
长大了是好还是不好呢?我知道长大了就不在幼稚了,这就足够了,我不幼稚了,他就不会嫌弃我了。我不傻了,这就足够了,他就不会再说是傻孩子了。看来长大了还是挺不错的。可是……长大了就不再可爱了,他就不会再说喜欢我的可爱了,长大了就不在纯真了,他就不会再说我青春小苹果了,那到底是长大了好还是不好呢?
不要想了,想内些有什么用呢?就像她说的还不如把这些时间花在数学题上,多做几道奥数哩!
总的来说童年过去了,那些快乐也随着消失殆尽了,可也同时送来了长大的成熟,长大的快乐(即使很少),我们不能说失去了所有了,只能说是失去了生命长河中一个小小的过程,其实这个过程就是我们走向成熟的途径!走过了的路,踏过了的路,一起都不再了……