初一我来了作文
“光阴似箭,日月如梭”,时间的脚步在不停的奔跑着,斗转星移,我们迎来了新的阶段——中学阶段。
初入这个陌生的校园,身边的树木像是在对我说:“同学,欢迎你来到这里。在这里开始你新的征程吧,祝你一切顺利!”
踏入学校的那一刻,展现在我面前的是高大的教学楼。教学楼上有着一个圆形的初级中学的标志,标志下边有着“教学楼”三个金色的大字。
在教学楼的左边,是我最爱的地方“学校餐厅”,餐厅里面有各种美食,有米饭、炒菜、面条、粥、包子等,这些美食不仅营养含量高,而且同学们很喜欢吃。教学楼的右边是同学们住宿的地方,在这里让同学们感受到了家里的温暖。在教学楼的后面,是学校的操场。操场是塑胶的场地,有红色和绿色的跑道,有绿草如茵的足球场,还有一个篮球场地及其一些其他的健身设施。上体育课的同学们在三五成群的嬉笑打闹,锻炼身体,好不热闹!
走进我们的教室320班,看到的是我的同学们,他们有的在读书,有的在书写,全都是朝气蓬勃,充满青春活力的,他们的脸上洋溢着自信的笑容。
在这个充满生机的班级里,先后认识了我们美丽和蔼的语文老师,漂亮且严厉的数学老师;和蔼可亲的英语老师;还有能把枯燥无味的课程讲的津津有味的政治,地理和生物老师。每个老师对我们都是亦师亦友。
“千里之行,始于足下”,中学生活的序幕正式拉开了,在这个充满希望和梦想的地方,面对各种可能与挑战,我能做的就是珍惜时间,把握机遇,从点滴做起,为了自己的梦想付出不懈的努力!