初一我来了作文
经过一个暑假的放松,我终于走进了初中校园的大门。满怀着激动与兴奋,我来到了我的教室。面对新的老师和陌生的新同学,我也很期待与他们一起学习,一起快乐成长。
初中校园里有食堂,宿舍楼,还有很大的一个操场。校园里还有一个很大的会议室供老师们开会,我们还去参加了一个活动呢。食堂足足的占了一整座楼那么大,看来学校不仅要让我们的脑容量爆满,还要让我们吃成大胖子啊!初中,你可真大。
我们的科目也增多了,除了语数外,我们还增加了历史,生物,地理和道德与法治,不仅科目增多。课数也增多了,我们每天晚上八点多钟快九点钟才放学,体育课是让我们比较开心的,一星期有两节。初中,你可真忙。
虽然学习压力大了,但我们还有新的老师和同学,我们一起进步,一起学习,很快彼此也都熟悉了,我们可以互相讨论,互相研究。初中,你真好!
初一生活对于我来说是一个新的起点,在这里我会从零开始,认真努力的学习,不枉费未来初中的三年。
初一,我来了!