我生活在一个爱的世界,有疼爱我的爸爸妈妈、爷爷奶奶……我的心里充满了爱,出生在蜜罐子里的我,不懂得人间悲欢离合。是你给了我爱,又同时给了我伤心。
在一个天气炎热的傍晚,我在家开心地看着电视,里面的剧情深深的吸引了我。我不顾满头的汗水,一个人坐在热的难忍的家里看着电视。你多次喊我在门口乘凉,而我总是拒绝。正当妈妈回来时,看着我在家中开心地看着电视,而我却毫不察觉,她生气地把包扔在床上,说:“是不是你的眼睛没近视很得意?”我吓得手足无措,在我不知怎么辩解时,你说:“她刚打开电视不久,你就别批评孩子了,赶紧关掉电视。”我快速的关掉电视,心想:“多亏了她,不然,妈妈又该收拾我了。”
我拿着板凳坐在外面,你和我交谈时,我的心里还时不时回想着电视剧情节。你也发觉我不搭理。于是,你就自己看着天空。
不知不觉中,已九点多了,你让我快点回家睡觉,我们一起睡在一张床上。在夜里,我热的在床上翻滚,你拿出那已快烂的扇子,在我身上扇起凉爽的风,你的手酸了,又换另一只手扇着,而你却满头大汗,你并没发觉我在幸福的享受着,我的泪顺着眼角流下。
而后来,你得了癌症,医生说你的寿命不长了。每天夜里,我都被噩梦惊醒,我害怕离开你,在梦里我呼唤着你。
一天在学校,我接到爸爸的电话,你去世了。那堂课,我没有听进去,而是想着你,眼角的泪却禁不住流下来了,我只期待着放学,好马上赶车回家。
回到家里,我大声的哭,一直喊着你,爸爸妈妈安慰,而我的心里却一阵阵愧疚。
这个令我难忘的人就是我的奶奶,我想告诉奶奶:奶奶,我爱你,我无时无刻地想着你,我对不起你,我永远不能忘记你。你一生都会刻在我的心里。