当小鬼彩排唱《老男孩》唱到哭时,你是不是也和我一样,有着说不出的心酸、说不出的心疼?
这个让人心疼的刘家大孩子,经历了太多太多。“北漂”的艰难?异国他乡的孤寂?那么努力却得不到回报的无助?
你说你喜欢看《老男孩》、看着看着眼泪就流了下来。你说那其实演的就是你自己。“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃”那一刻、你是不是也这样想?
当知道你要唱《老男孩》的那一刻,就担心你会唱到哭。果然、你还是唱哭了…那泪有多苦,我们都知道。为了梦想,你努力了七年,坚持了七年,也熬了七年,这一切的一切、我们都知道!现在,你的努力终于得到了回报,我们由衷的替你高兴!快女不是你的最后一博、而是刚刚开始。以后的路还很长很长!
老男孩可以有、大女孩更可以有!不管怎样、这个夏天你都已经完美绽放!
刘忻、对不起。芯片迟到了七年。
刘忻、不哭。以后的路,刘家小孩会陪你一直走下去!
你唱五年、我们陪你五年!你唱十年,我们陪你十年!你唱一辈子、我们就陪你一辈子!
你的过去、我们无缘参与;你的未来、刘家孩子奉陪到底!
刘忻、加油!
以后的道路上、你不会孤单。因为刘家孩子会一直在!