陈若霞拉着紫夜冰璃一起走着,夜晚的光有些沉静又带着几缕阴森若以她并不敢让小黎多待几秒钟,可是这月色的确很诱人总是能在几秒内将人拉往以前的记忆中,可是、、、毕竟都过去了,现在我们还是谁的谁?清水。
“小黎,想睡觉了吗?要不然我们先去睡觉吧。”
“不”,紫兰摇了摇头,“麻麻我还没吃饭呢,肚肚空空!”然后还嘟了嘟嘴,十分可爱的模样!
陈若霞这才想起来呢!女儿。还没吃饭呢!“对不起,。小黎,妈妈竟然不知道你还没吃饭呢。你说,我是不是很不称职呢?”的确,她有时自己都在想自己是否称职,连女儿都照顾不好,活该。
“不是啊!麻麻,你在我心目中很伟大耶!”说着她还比划了一下。
“呵呵,有多么好啊?”她还顺便刮了一下小家伙的鼻子呢!
“秘密哼!”
“好好好,秘密,秘密。”
然后陈若霞给女儿做了点吃的,然后顺便将她哄睡,然后上了二楼打开了一间熟悉的卧室,果然没有灯光只有月色,冰璃,她早已知道女儿的名字为什么会是这样的。呵呵,一切都是那么残忍决绝,不过她今晚必须得找他谈谈!
“你来找我干什么?”紫夜清水两眼布满血丝,对着陈若霞像看仇人一般地盯着她!
“呵!还真有闲暇啊!我只希望你以后不要让我的女儿受到任何影响!听到了吗?”
“像你这样的人。”,”活该!“后半句属于大吼。
“啪”,耳光一下子就到了他的脸上。”这并不是因为我!“,陈若霞说,那个女人明明就是祸孽,在他面前一副很贤妻良母的样子,背后呢!她的妹妹就是因为她而逝世的,那样的女人,活该!”紫夜清水。我说“让捋了捋头发,”嗯。“她望着他的脸,一个字一个字的说道:“那、是、她、活该!”
“你没有资格说她!她比你好的千万倍,你就不是人!”
“呵呵,那我也起码比你好。表里不一!”
“滚!”他大吼
“再见!”
“再也不见!”他说
“好!“她声音有些沙哑,两颊还布满了两行泪水幸好这是黑夜,他侧着脸的,要不然。她并不想在他面前那么脆弱,要不然她的保护色就会消失。
陈若霞走了以后,紫夜清水仍旧盯着那张旧照片,心想:冰梨真的是那样吗?你真的就那么坏吗?不是的,一定是她再胡说八道!算了。改日再谈吧。
听着他们的谈话,还有他的心声紫兰想:“我的妈呀!这么劲爆。火花擦肩啊!这是!不过看上去那个女人。一般般啦!