我们对未来充满了期待,而我躺在床上心想,未来的人是什么样子?望着夜空中的繁星安然地睡去……
我在梦境中穿越了时空来到了未来,而我眼前的景象令我大吃一惊地上没有任何的绿色植物,垃圾堆积的像楼一样高!天空雾蒙蒙的,空气中弥漫着一股酸臭味令人作呕!街上人非常少,就算有几个也将自己裹得严严实实的,我找到一个过路人想问一问情况,谁知他一层又一层的将口罩摘下。
我问:“地球怎么变成这副模样!”未来人无奈地回答道:“哎,人类过度的砍伐树木,肆无忌惮的扩张土地面积,让许多的动物都无栖身之所,绿色植物也在不断消退!”
未来人又说:“现在人类已经无法在地球生存,所以人类准备移民!”我说:“移民?移到哪儿!”未来人回答道:“太空,科学家会放一些机器人在地球上改变环境,等地球环境适宜人类居住时再回来!”未来人说:“这都是我们破坏生态环境得来的恶果!”
我从梦境中醒来,梦境虽然短暂的虚幻的,但时间永不停息!未来或许是一个谜,但时间会将答案揭晓!希望未来不是这个样子!
不知道为什么
总是喜欢独自听雨声
雨的声音是那么的清脆
那么的动人
心里依然试图想忘记那段伤心的往事
又似乎怎么也忘不了
一个人默默悲伤
希望雨能将它融化掉
每当下雨的岁月里
都要与痛苦作无谓的抵抗
或许我永远也忘不了
但是我不想在继续沉醉在痛苦中
那样只会让人越陷越深
只到无法自拔……
往事就如过眼云烟
我想我会忘了它的.