我的爷爷七年级作文
我的爷爷叫何水木,他对我很好,非常疼爱我。每次我到爷爷家去,他总会拿出很多好吃的,让我美美地吃上一顿。
有一次,我和爷爷约好到公园玩,为了去这个公园玩,我攒了一年的零用钱,当我高高兴兴赶到爷爷家时,发现爷爷的脸色很奇怪。我仔细一看,发现爷爷的脸很红,我觉得爷爷一定是生病了。我觉得很难过,一个是因为爷爷生病了,另一个是不能去公园了。
爷爷看看我,说:“走吧,我们去公园。”我叫爷爷先去看医生,可是爷爷说:“我没有事情的,你不是一直想去哪个公园吗?我们现在就去。”
我们走到半路,爷爷突然吐血了,还使劲忍着痛,装着没事的样子。我吓得不知道怎么办,一下子哭了起来。就在这时,我看见了路边的电话亭,连忙给爸爸打了电话。爸爸赶到后急忙背着爷爷去了医院,爷爷被送进了抢救室。第二天,我拿买门票的钱给爷爷买了他喜欢吃的东西去看他,爷爷躺在病床上,看见我来了,很高兴,说等爷爷病好了,就带你去公园玩。我在病床前跟爷爷讲学校的趣事,让爷爷一直笑个不停。
爷爷康复后,我经常去看他,我们一起看电视,一起出门散步,跟爷爷在一起的时候,我觉得非常的开心。