她的个子不高。她是一位活泼可爱的女孩,干净的瓜子脸,弯弯的眉毛下一双水灵灵的眼睛。这双眼睛可有魔力了,在高兴时眼睛会散发出快乐的光彩,要是有人惹了她呀,那双眼睛就会狠狠的瞪着你,仿佛要把你吃掉似的。可即使是这样,还是会有很多人和她做朋友,因为她很快乐,无论在什么时间、什么场合,她都能笑得出来。因为快乐会感染,所以她的朋友也被她传染了,总是以乐观的态度面对生活。
她平时爱扎一只马尾辫,长长的头发走起路来别提有多俏皮了。
关于她的形象我可是一清二楚,你们想了解她吗?你们想和她做朋友吗?那就来问我吧!哦,对了!忘了告诉大家她是谁了,她就是我——伟大的李雪。