今天,已经是我来到迪拜的第三天了,我在家里闷得慌,于是爸爸决定带我去海边游泳。
我兴高采烈地穿着泳裤和拖鞋来到了海边,踩在金黄色的沙滩,迎面吹着海风,一眼望去是无边无际的大海,大海的尽头和蔚蓝的天融为一体。我马上冲向大海,不小心喝了一口海水,我立刻吐出来说:“原来海水是咸的。”在一旁的爸爸听到了嘲笑我说:“原来你现在才知道,真是太笨了。”我嘴角微微上扬,在心里贼贼的笑了,接着我马上用手一推,把水溅到爸爸身上,立刻游走了。爸爸刚反应过来就游过来追我了,为了不被爸爸追到,我加快了游泳的速度,要是被爸爸抓到了我可就惨了。
游了好一会儿,我已经精疲力竭了,爸爸还在后面紧追不舍,我心里突然有了一个办法。我游到了人多的地方,深吸一口气,闭上眼沉下去,见爸爸没来抓我,我便想起身了,刚把头浮出水面,就发现爸爸站在我的面前,吓了我一大跳,我还想要逃却发现已经无济于事了。爸爸忽然纵声一跃,庞大的身躯溅起一阵巨浪向我袭来,我被爸爸弄得狼狈不堪,算是惩罚了我了吧!
一转眼,我们就迎来了夜晚,月亮出来了,大海有了另一番风味,我依依不舍的离开了这恬静迷人的大海。