我被传染了......大家好我叫王俊杰,不是王俊凯,也不是林俊杰,因为我比他们帅很多。好吧我承认我没他们帅,但是十年之后我肯定比他们帅。我知道你们想的是我是自恋狂,我会对你说你是不是现在才发现。
你们想知道我为什么会这样吗?我猜你一定会说不想,那就当我自作多情吧!初中开学后我渐渐认识了新的好朋友,而最要好的是王猩猩(其实他是王新鑫)和每一天我都会和他们玩,有一次王猩猩他突然对我说:“如果别人骂你,你会怎么说?”我因为受他的影响故意装出很奇怪的音调说:“我会用他骂我的那句对他说:‘你是……(这里意思是别人骂我的那句)的儿子。’。”他居然惊奇的说:“王俊杰你变聪明了!”那一刻呀!是有多尴尬,你是不知道的!