初一了作文
走进初中,一切都将从零开始!
没有了小学时要好的伙伴,没有了小学时高分的成绩,没有了小学时为班级做的贡献,甚至也没有了美好的童年!我将站在一个新的起跑线上,结交新的伙伴,再考出好成绩,为班级做贡献!
作为跳级生,我在爸爸的班上倍受尊敬。毕竟连跳两级的经历是没多少人有的。因此我很快认识了一批新同学。因为我在课堂上比较认真,所以我的成绩也不错。走进初中,不怎么难啊!
不过,走进初中也有他的难度。在学习上,我没什么问题。但现在我遇到了所有初中生都会在进入初中伊始遇到的问题——课间操。学不会课间操,我就像热锅上蚂蚁一样着急。只能跟着班上的同学一起做了。嘿,也不过如此!走进初中,不怎么难啊!
走进初中,课程开始变化无常。初中跟小学到底还是不同的。小学上午主课为主,下午副课为主。而初中呢,刚开始几节是语数外,下午就又有可能来几节语文。更有几天,语文和数学都在下午上!不过,没几天,我已经把课程表背得滚瓜烂熟,倒背如流了。走进初中,不怎么难啊!
课间操熟能生巧,体育当然也一样。在初中,我面临着跳绳一分钟135次的挑战,跳远一米九及格等的困难。我的跳绳技术不错,所以一分钟135次的挑战我通过了。跳远我老是差几厘米。再加把劲就过去了!加油!走进初中,不怎么难啊!
初中像一扇门,等着我们顺利通过。
初中像一张试卷,等着我们在上面写出人生的辉煌。
初中是青春的舞曲,是展翅欲飞的雄鹰,是挥舞的旗帜——让我们一起走进初中吧!