初一的我作文300字
我的父亲长得胖胖的个子挺高,他笑起来眼睛快眯成一个缝了,我的爸爸很和蔼,他对我是百般呵护,就像雨水和护花儿一样
许多伟大的作家和诗人都用优美的词语来赞美母爱,轻视父爱,儿我却对父亲印像十分深刻,
生病时,母亲没在家,是父亲停留在家细心照顾我,父亲背我去医院,按时给我喂药,也就在父亲一天天的照顾下我渐渐的好了起来。
就从这是开使父亲成为我生活中不可缺少的一部分。
在学习上他是我的老师,在生活上他是我的朋友,如果我做错事他不会打我也不会骂我,而他会耐心教育我。
我不会恨他,因为他是在关心我。把我走歪路
我以父亲为荣,在生活中我十分注中形象,所以他的衣着十分整齐。它曾说过:“一个人的形象代表一个人的品质。”
父亲,您放心吧我一定不会辜负您的希望。