杜彤笑起来特别可爱。她笑的时候会露出两排整齐的牙齿,脸上会出现两个圆圆的小酒窝,而且她经常笑,给人一种清新感,让人的阴暗心情一扫而过。她的笑是发自内心的,特别腼腆又特别愉悦。 杜彤做事是十分用心,认真的。
她是我们班的历史课代表,每次老师让她查历史作业时,她都是一个一个同学挨着往后查的;每次都是一页一页翻着看的,一个题都不放过。
就在几天前,我还没换同桌的时候,她在查这边的历史练习册,查到我同桌这了,她便和往常一样一页一页挨着看,到了某一页,她问我:“这是谁的?”我指了指旁边的同桌,说:“他的。”她说:“他有一个题没写,让他写完。”我当时便在心里感慨:好认真啊!
杜彤的字是我们班写得最好看的,我每次看到那端庄的方块字就有一种自豪感油然而生。她写字从不马虎,一笔一划都工工整整,认认真真。
每次历史老师让她往黑板上抄历史提纲时,她都写得特别认真,特别努力,使我们都看得特别清楚。她不管是在哪写字都写得特别工整,我看过她的一些课本,上面的字迹工工整整,笔记标注也特别好。有时候看看她的字说不定都是一种享受呢!
杜彤待人也特别的好。同学一般有事情找她帮忙,她如果没有什么别的要紧事,那么她一定会尽全力帮你,因此,她在班内的人际关系非常好。
她的认真,细心是我所不能比的,因此,我要学习他的这种品质。在学习上,我们要共同努力,一起进步;在生活中,我们大家也要团结互助。
她实在是太好了,真希望她可以一直开心。希望她永远单纯,拥有一份童真。 希望她永远开心,以笑对人生,以笑去面对困难,战胜挫折,最终走向成功。
希望她总能以热情的心态面对生活。