七年级我的好朋友作文
众所周知,我最好的朋友是袁艺恬。她有着黑里透红的皮肤,圆圆的脸看上去非常可爱,她还有着一双美丽的丹凤眼和一对甜甜的小酒窝呢!
我们经常一起玩小狼捕猎的游戏。有一次,我们正在捕猎,袁艺恬跑着跑着突然摔倒了!我赶忙跑过去扶她,并且问她疼不疼。她勇敢地站起来,虽然眼里还含着泪珠,但她还是摇摇头。她这种顽强的精神深深地打动了我,我下决心要学习她这种顽强的精神。
袁艺恬曾经做过一件很令我感动的事。这件事从来没有人像她这么做过,那是什么事呢?小朋友们一定很好奇吧!这是发生在每个小朋友过生日的时候。我告诉她我不能吃蛋糕时,她总会真诚地对我说:“我也不想吃!”我明白她的意思,她的意思就是“我陪你不吃!”我们看到漂亮的东西,不会互相争抢,而是互相谦让,最后的结果是谁都不拿。所以友谊也一直保持地好好的。
我会永远守护这份珍贵的礼物!最后我要告诉大家的是:我们是永远形影不离的好朋友!
钱贞行是我的好朋友。他的头发乌黑乌黑的,眼睛大大的,好像很渊博的样子。他的额头特别大,脑袋里也的确有着丰富的知识。
我们经常一起玩,一起看世界,但也经常闹矛盾。去年我们一起去泰国,一起去吃海鲜,有龙虾、鲍鱼、生蚝……吃的美滋滋的。在这次泰国的旅游当中,有欢喜,有悲剧,当然更多的是美好的回忆。有一次,我们吵架了,整整四天,谁也不理谁。后来,我们见面后有些难为情。钱贞行说:“对不起,是我错了,我不应该说你一直犯错。”我回答:“没事,只要别再犯就行。”于是,我们又和好了。
跟好朋友在一起的时光,就是最美好的时光。